1 2

因手机炒股交易受无线网络速度、手机设备待多方面因素的影响,不能确保您的每次软件登录都正常,所以请您务必以电话委托、电脑网上交易待其他委托方式作为备用交易方式。

为保证下载软件的完整性,谨防软件被恶意修改的风险,请务必从湘财...

湘财证券全新推出的手机证券服务平台

湘财证券倾力打造全新手机交易APP,为证券投资客户提供最新实时行情、最全股市解读、最快交易体验。全新视觉设计,全方位行情信息及新闻资讯,湘财服务全新升级,为您的投资保驾护航!

便捷时尚 超强功能 动态快讯 安全稳定
  • 登录wap.xcsc.com下载“湘财证券”
  • 启动“湘财证券”输入手机号码登录
  • 获取验证码激活软件

二维码下载请扫描二维码获取对应版本的下载地址

湘财证券

湘财金诺信

湘财股掌乐

功能丰富精彩,理财随身必备
  • 行情指数

    提供上海、深圳、港股、期货、全球主要市场行情和指数。提供分时、K线、报价、F10、资讯等行情分析功能。

  • 委托交易

    提供深沪两市各种证券品种的交易、帐户查询、业务办理等各项证券投资业务功能,包括买入、卖出、撤单、委托成交查询、三方存管等。

  • 基金超市

    湘财证券最早提出基金超市理念,并且将这一理念成功移植到了手机交易终端中,提供随时随地关注、购买、赎回、基金的便捷服务。

  • 操作便捷

    根据客户的手机操作系统平台和操作习惯设计行情查询、委托交易的界面和操作流程,让客户轻松完成投资交易。

  • 客户服务

    专设客户服务专区,轻松联系湘财证券客服中心,为您提供优质专业咨询服务。投资者教育专栏让您轻松获取证券知识和风险提示。

  • 覆盖面广

    湘财证券手机交易终端针对不同手机品牌和操作系统平台定制了多个版本的软件,全面覆盖主流手机平台类型。