金融工程实验室首页 > 金诺信 > 金融工程实验室

湘财证券大智慧金融工程终端
  超级霸气
7X24小时不间断提供海量金融与资讯,多种决策工具可灵活创建选股模型,高端投资策略为您的交易保驾护航!

高端尊贵
提供全套硬件设备,包括高速主机、专用键盘、六屏联动显示器(支架)和指纹密码系统。
30个超级股票池
涵盖资金流向系列、异动检测系列、联动分析系列、形态回溯系列、综合模型系列的股票池,全方位把脉各类投资机会。
  300个科学选股模型
包括个股诊断模型、交易决策模型、实时监控模型、全局检测模型等各类最新模型体系,为投资决策提供充分的分析、评测。
  海量金融数据库
涵盖宏观、行业、原材料产销、上市公司动态、房地产、投资品、基金、债券市场、全球经济数据等全领域、多市场经济数据库、采用最前沿的云计算技术实现海量数据的高速处理。
   
三大突破
软件技术突破
跨领域多市场数据整合技术
全领域多级数据监控技术
多通道(多屏)数据输出技术
  硬件技术突破
运算速度:主要采用DEII工作站配置以达到高速运算百万量全球金融数据库。
用户感受:基于人机工程技术设计的多屏显示器;多功能专用键盘,并用生物识别技术指纹扫描仪提高用户私人信息安全性。
  信息规模突破
多市场:沪深市场-香港市场-亚太市场-欧美市场。
多领域:股票市场-商品市场-货币市场-房地产市场-金融衍生品市场。
多层级:上市公司个股专项数据-行业板块数据-全球经济数据。
八大策略
多市场自己流分析策略
盈利预测及估值策略
投资组合及跟踪策略
情景模拟机会再现策略
产品供需异动检测策略
全球经济数据分析策略
产业生命周期分析策略
形态回溯预测策略