产品简介
“金诺信-扬帆1号”遵循“计划你的交易,交易你的计划”这个最根本的交易原则,是一个及时、方便、有效、完整的交易计划,交易日开市前发送。按照实战要求,明确提示客户:交易品种、价格、仓位、止损、止盈、大盘分析、热点板块等,能真正帮助客户解决许多实质问题。
产品关键词
趋势投资
产投资范围
沪深A股、基金、债券、国债逆回购等
操作风格
跟随趋势,价值投资
风险等级
成长型
投资理念
跟随趋势,价值投资,波段操作,追求复利
目标客户
资产在 100万以上,有一定投资经验,具备自主操作能力,风险测评等级为成长型及以上的客户
产品特色
1) 每日发送,紧贴市场,实现投资标的持续跟踪


2) 灵活运用多种投资工具和策略,有效回避系统性风险和个股风险


3)满足客户多样化需求:跟随操作、个股选择、大势研判、仓位控制等等

4)【短线关注】栏目满足喜欢短线操作的客户需求

个人简介
肖帆,执业编号:S0500612050006,19年证券从业经历,多年磨练,拥有丰富的投资经验,形成了成熟的投资理念,投资风格稳健、灵活,风控能力强。擅长大盘中短期趋势分析;对股票内在价值挖掘有独到心得,并能较为准确把握个股买卖时点。
产品收益
收益:20140401-20141208,(仓位限制:单只个股仓位不超过30%)产品收益率28.1%
牛股案例展示

A、7月4日,8.33元买入600790轻纺城,7月15日, 9.99元卖出,8个交易日盈利19.93%。

B、7月23日,11.48元买入600482风帆股份,9月11日, 14.5元卖出,36个交易日盈利26.31%。
风险提示:本产品仅提供投资建议,投资者据此采取任何买卖操作,应自行承担投资风险。湘财证券不以任何方式向投资者做出不受损失或者取得最低收益的承诺。